martes, 18 de noviembre de 2014

Aguachile de camarón estilo Sinaloa


Ingredientes para 4 porciones

½ Kilogramo de camarones grandes
1 ½ pieza de limón
2 dientes de ajo, grandes
15 chiles chiltepín
1 cebolla (de preferencia morada)
2 pepinos
2 cucharadas de soya
1 aguacate grande para decorar
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto

Preparación 40 minutos

Limpiar y lavar los camarones, abrir por la mitad. Acomodar en un recipiente junto con la cebolla rebanada en medias lunas y reservar. Licua el jugo de limón con los ajos, el chile chiltepin, la pimienta, la sal y la soya. Cubrir completamente el camarón y la cebolla con la mezcla, dejar marinar por 30 minutos, mientras pelar los pepinos y cortar en rodajas, agregar al camarón y cebolla.
Al servir decorar con aguacate.

Fuente: El Universal México

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